你的位置网站首页 >  图片新闻 > 正文 字体
守责创新 担当作为 推动纪检监察事业高质量发展
发布时间: 2021-12-31  来源:阳山县纪委监委  发布机构:  点击量:次 

阳山县纪委监委勉励跟班学习干部:

守责创新 担当作为 推动纪检监察事业高质量发展

 

01a.jpg

“这里有团结互助的良好氛围、导师和小组长毫无保留的指导以及广阔的平台,都是学习前进的最好催化剂。经过这三个阶段的学习提升,我感觉自己终于能够‘入门’,也初步成长到‘又红又专’的行列……”在阳山县纪委监委跟班学习三个月后,一名干部发表感言和交流体会。

为进一步压紧压实传帮带责任,提升跟班学习质效,12月29日下午,阳山县委常委、县纪委书记、县监委主任岳雷主持召开县纪委监委跟班学习干部座谈会,分享了自己对跟班学习的认识和感悟,并对跟班学习干部提出希望和要求。县纪委监委其他在家领导班子成员、跟班学习干部及导师共25人参加会议。

会上,跟班学习干部逐一总结各自跟班学习情况,以饱满的感情和诚挚的语言畅谈感悟收获,并结合工作实际提出下一步努力方向。大家纷纷表示,在县纪委监委跟班学习,能进一步看到自己在思想境界、党性修养、工作作风、担当奉献等方面存在的不足,今后要不断提高站位、增强本领、改进作风,坚决担起新时代赋予纪检监察干部的职责使命。

县纪委监委相关负责人对跟班学习干部的心得体会汇报进行了简要点评,认为跟班学习干部的感悟有深度、工作有情怀、能力有提高、未来有希望,看到了他们做好纪检监察工作的信心和决心。跟班学习干部的导师代表也对所分管的跟班学习干部表现情况进行综合评价,并围绕培养跟班学习干部、提高跟班学习质效分享心得体会和经验方法。

岳雷围绕上级纪委关于队伍建设的工作理念,结合委人才队伍建设的实际,谈对跟班学习的认识和感悟,并寄语跟班学习干部要珍惜跟班学习的平台,把握机遇,以毫不懈怠的精神和扎实奋斗的态度增长见识、增强本领,在推动全县纪检监察事业高质量发展上奋勇争先、担当作为。

会议强调,在组织的精心培养下,跟班学习干部要注重修德,进一步坚定理想信念,补足精神之钙,牢记为人民服务的宗旨,严守政治纪律和政治规矩,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要注重立志,树立远大理想,做好近期规划,把纪检监察工作当成人生的一项事业,甘于奉献;要注重勤学,学无止境,要保持谦虚学习的态度向身边同事学习,做到学悟做相结合;要注重多思,多反思自己的短板不足,多思考工作中的薄弱环节,不断优化创新工作思路、方法、流程,应对日常工作要做到忙而不乱、有力有序;要注重笃行,超前谋划、主动作为,及时、扎实、有效落实组织交办的各项工作任务。阳山县纪委监委)

 


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察委员会
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数