你的位置网站首页 >  通知公告 > 正文 字体
阳山县纪委监委领导班子成员公开接访公告
发布时间: 2022-06-08  来源:阳山县纪委监委  发布机构:阳山县纪委监委  点击量:次 

 阳山县纪委监委领导班子成员公开接访公告      

为密切纪检监察机关领导干部与人民群众的联系,深入了解人民群众关心的热点难点问题,加大解决信访举报突出问题的工作力度,根据本委领导公开接访工作安排,69日为6月份领导公开接访日。现将6月份纪委监委领导公开接访的有关事项公告如下:

    一、接访领导
    黄伟柱 县纪委副书记、监委副主任
    二、接访时间
    2022年69日,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30。
    三、接访地点
    阳山县行政办公大楼4A03室
    四、接访内容
    (一)对党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告。
    (二)对监察对象(监察法规定的六类公职人员,下同)不依法履职、违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的检举控告。
    (三)党员对党纪处分或者纪律检查机关所作的其他处理不服,提出的申诉。
    (四)监察对象对监察机关涉及本人的处理决定不服,提出的申诉;被调查人及其近亲属对监察机关及其工作人员违反法律法规、侵害被调查人合法权益的行为,提出的申诉。
    (五)对党风廉政建设和反腐败工作的批评建议。
    欢迎广大人民群众依法、如实、有序、有效举报。


                       中共阳山县纪委 阳山县监委
                            2022年68


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察委员会
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数