你的位置首页 >> 图片新闻 字体
市委常委、市纪委书记邓梁波在阳山开展“大接访”活动
2017-09-15

 

 

913日上午,市委常委、纪委书记邓梁波到阳山县人民广场参加大接访活动,与群众面对面接谈,倾听群众诉求,为群众解决难题。  

 

IMG_4728

 

面对接访群众,邓梁波均热情相待,并面对面进行了平等友好的交流,对每位信访人的诉求都耐心倾听、仔细记录,深入分析事情的来龙去脉,力求帮助群众找到解决的办法。一名阳山县乡镇农机站职工代表要求解决乡镇农机员福利待遇历史遗留问题。邓梁波在细心倾听该信访户诉求并详细了解情况后,对他们为清远发展作出的贡献表示感谢,并要求相关部门认真调查、理清事实,依法依规地解决群众诉求。

 

IMG_4759

 

在整个接访过程中,邓梁波共接访2批次6人来访群众。邓梁波指出,大接访活动既是做好基层矛盾化解工作,又是密切党和政府与群众血肉联系的重要举措,相关部门和乡镇对群众提出的诉求要尽快展开调查,了解核实有关情况,分管部门予以对接落实,认真研究对策,公平、公正、合理地维护好群众的合法权益。

    据阳山县信访部门统计,此次全县“大接访”共接访群众79批次132人。

当天,阳山县委书记余国平,县委副书记、县长廖敬华,县委副书记、政法委书记朱燕群,县委常委、纪委书记刘本跃等县领导也参加了接访活动。县四套班子部分领导还到各乡镇接访点参加了接访活动。(县纪委办)



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数