你的位置首页 >> 图片新闻 字体
县委常委、纪委书记刘本跃到乡镇检查督导工作
2017-10-10
 

 

108日,县委常委、县纪委书记刘本跃率队到黎埠、岭背、秤架三个乡镇检查督导工作。

刘本跃一行每到一个乡镇,都与值班领导干部开展座谈,检查乡镇节假日工作情况,并详细询问乡镇领导干部在岗值班和专班运作情况,特别是乡镇纪委落实监督责任情况。

 

(↑刘本跃在黎埠镇和值班领导座谈)

 

(↑刘本跃在黎埠镇督导专班工作情况)

 

(↑刘本跃在秤架乡和值班领导座谈)

(↑刘本跃在岭背镇和值班领导座谈)

 

三个乡镇的值班领导都就假期值班和中心工作推进情况做了汇报,乡镇纪委也就落实监督情况进行了汇报。刘本跃高度赞扬了乡镇领导干部为保证群众度过安乐祥和的“双节”假期坚守岗位的敬业精神。刘本跃还充分肯定了乡镇纪委在“双节”期间落实监督责任,定期对镇村干部进行值班纪律巡查并督导重点工作推进。刘本跃特别要求值班领导干部要时刻保持战时状态,严格执行值班制度,并强调了三点意见:一是专班要继续做好稳控工作,加大排查和化解力度;二是乡镇纪委要围绕党委中心工作做好监督工作,以督查问责机制促进各项中心工作的顺利推进;三是要注重发挥勤廉监督室的探头作用,及时发现和化解苗头性问题,为顺利推进各项工作保驾护航,迎接十九大的胜利召开。(县纪委办公室、黎埠镇纪委、岭背镇纪委)     



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数