你的位置首页 >> 图片新闻 字体
县纪委召开全县纪检监察系统会议学习贯彻党的十九大精神
2017-11-11

1110上午,阳山县纪委召开全县纪检监察系统会议,专题传达学习党的十九大会议精神,就学习宣传贯彻工作进行安排部署。会议由县纪委副书记、监察局局长何际平主持,县委常委、纪委书记刘本跃出席会议并讲话。

 

IMG_5781

(阳山县纪委召开全县纪检监察系统会议学习贯彻十九大精神)

会上,全体纪检监察干部再次重温了十九大、十九届一中全会、中纪委工作报告精神,学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。

刘本跃指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家发展历史进程中具有划时代的里程碑意义。全县纪检监察干部要认真学习贯彻,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

 

IMG_5788

(县委常委、县纪委书记刘本跃就全县纪检监察系统学习贯彻十九大精神作出部署)

 

刘本跃强调,一要切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,全面准确把握党的十九大精神。全县纪检监察干部要深刻认识党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要切实加强与纪检监察工作实际相结合,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争。全县纪检干部要聚焦主业主责,用十九大精神指导实践,持之以恒正风肃纪,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,向全社会释放反腐败力度不减、节奏不变的强烈信号,不断强化党和国家自我监督。三要切实强化组织领导,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。全县纪检干部要把学习贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,加强组织领导,周密安排部署;要切实做到在落实责任上有新要求,在率先垂范上有新举措,在方式方法上有新思路,在工作作风上有新气象;要坚持原原本本学,联系实际学,深入思考学,把自己摆进去、把职责摆进去,学懂、弄通、做实,使十九大精神成为我们当前和今后时期重要的行动指南,指导推动我县的党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为深入推进我县“三个全域、两大攻坚”战略目标保驾护航,为建设“生态阳山、善美之县”作出新的贡献。

 

IMG_5779

(全县纪检监察系统共120多人参加会议)

 

县纪委全体干部职工,各乡镇纪委书记、副书记、县纪委委员,县委巡察办成员,县纪检监察机关内务监督委员会委员,县监察局特邀监察员共120多人参加了会议。(阳山县纪委办公室)



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数