你的位置首页 >> 图片新闻 字体
刘本跃、李神娣赴太平镇宣讲党的十九大精神
2017-11-23

 

11月21日上午,县委常委、县纪委书记刘本跃和县人大常委会副主任、组织部副部长李神娣到太平镇宣讲党的十九大精神。

刘本跃紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面、系统、深入的阐述和解读。


他强调,太平镇全体党员干部要按照习近平总书记提出的“学懂”“弄通”“做实”的要求,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以“打铁必须自身硬”的标准严格要求自己,更加奋发有为地推动太平实现新的发展。刘本跃对太平镇提出三点工作要求,一是大力实施乡村振兴战略,二是结合太平镇实际,大力推进美丽乡村建设,三是深化农村综合改革,坚决打赢脱贫攻坚战。

随后,刘本跃和李神娣分别深入杏棠村、沙陂村宣讲党的十九大精神。

(来源:县纪委办公室、太平镇纪委)



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数