你的位置首页 >> 图片新闻 字体
市纪委蒋馨舜一行到阳山县召开市纪委七届三次全会调研及民主生活会征求意见工作座谈会
2017-12-27

 

1226日,市纪委办公室主任蒋馨舜一行到阳山县召开市纪委七届三次全会调研及民主生活会征求意见工作座谈会。县委常委、县纪委书记刘本跃与委局班子成员、委局各室(组)主任(组长)、各乡镇纪委书记共33人参加了座谈

 

阳山县高度重视此次市纪委七届三次全会调研及民主生活会征求意见工作座谈会,结合主题和要求,事前进行了认真的思考与研究。刘本跃首先围绕市纪委领导班子和个人在贯彻落实十九大精神,坚持以人为本、执政为民方面的问题,以及在初心使命、工作作风、履行职责、队伍管理、廉洁自律等方面表达了个人的意见。与会人员结合工作实际积极发言,提出了相关的意见建议。

在会上,刘本跃指出,2018年我县将全面加强农村基层党风廉政建设工作,让广大群众找到存在感、拥有获得感、享受幸福感一要全面加强扶贫领域监督执纪问责工作,以零容忍态度和坚定决心严肃查处扶贫领域腐败问题,助力扶贫脱贫奔小康。二要全面加强“小贪、小腐、涉黑”等腐败的查处,对问题反映集中、群众反映强烈的“小贪、小腐、涉黑”线索深挖严查,一查到底。三要全面加强民生资金、工程项目、征地拆迁、三资管理、医疗教育等方面的监管工作,发现一起,查处一起。

充分听取意见后,蒋馨舜指出,此次座谈会开的非常成功,很多方面的意见建议提的特别好,非常感谢参会同志提出的建议和意见,会后将认真整理归纳,充分研究吸纳,把好的意见建议带回市纪委常委会。对于今后的工作,他强调,一是欢迎对市纪委多提意见和建议,为推动全市党风廉政建设和反腐败工作出谋划策;二是要加强对学习贯彻党的十九精神情况的监督检查,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸;三是要全面落实“两个责任”,围绕中心、服务大局,为担当者担当。

(阳山县纪委办)



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数