你的位置首页 >> 图片新闻 字体
巡察工作|阳山县委启动年内第二轮巡察 这次巡哪些单位党组?
2019-06-19

阳山县委启动年内第二轮巡察

这次巡哪些单位党组?

6月14日上午,阳山县召开2019年第二轮巡察工作动员会,动员部署第二轮巡察工作,进一步推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员何际平,县纪委常委、县委巡察办主任江伟忠分别出席会议并讲话。

第一巡察组在县卫生健康局召开巡察动员会

根据县委统一部署,县委第一、二、三巡察组于6月14日至8月14日对县委编办、县卫生健康局、县司法局、县广播电视台、县委党校、县统计局等六个单位党组织开展为期两个月的“政治体检”。

第二巡察组在县司法局召开巡察动员会

何际平在会议中指出,开展巡察工作,是新时期全面加强党的建设,提高党的执政能力的客观要求,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的新举措,是党内监督的重要创新。要高度重视巡察工作、狠抓工作落实、加强巡察督查力度。在新一轮巡察工作中通过创新巡察工作方式,调动群众参与,要以时不待我的紧迫感和责任感开展好巡察工作,向县委、向人民交上一份满意的答卷。

据悉,自3月份以来,县委巡察机构完成了对县公路局、县交通局、县地方公路站、县旅游局、县文化广电新闻出版局的常规巡察,协助市委县级交叉巡察组完成了对黎埠镇的常规巡察,并对全县13个乡镇及县扫黑除恶工作领导小组24个成员单位进行了扫黑除恶斗争专项巡察,在加强党的领导,强化党的建设,促进全面从严治党方面起到了重要作用。阳山县委巡察办


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数