你的位置首页 >> 图片新闻 字体
县纪委监委开展生活垃圾无害化处理知识培训
2019-07-01

县纪委监委开展生活垃圾无害化处理知识培训


6月28日,阳山县纪委监委党支部召开党员扩大会议,专题学习生活垃圾无害化处理知识。会议由县纪委副书记,县监委副主任何际平主持,县纪委监委全体干部职工、离退休老党员,以及县委巡察机构人员共74人参加会议。

与会人员集体观看了《生活垃圾无害化处理知识培训》视频。会议指出,进行垃圾无害化处理,是解决处理生活垃圾这一关系民生的重大社会问题,全面建成小康社会的最佳路径。

会议要求,全体人员要认真贯彻落实市委市政府关于垃圾无害化处理的工作部署,统一思想、认真学习、做好宣传,全力支持市推进垃圾无害化处理项目工作推进。

在培训班上,全体人员认真观看视频并做好学习笔记。会后,参会人员纷纷表示,通过视频学习,纠正和消除了对垃圾无害化处理的理解偏差和误区,了解到生活垃圾无害化处理的紧迫性、必要性和现实意义,普及了相关政策、法规等方面的知识,表示将做好生活垃圾无害化处理的宣传员、践行者,宣传、引导、发动身边人自觉进行垃圾分类、支持垃圾无害化处理,使垃圾分类和无害化处理观念深入人心,努力营造良好的社会氛围,为建设美丽阳山贡献一份力量。(阳山县纪委监委)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数