你的位置首页 >> 图片新闻 字体
巡察工作|市委县级交叉第六巡察组向黎埠镇党委反馈巡察情况
2019-07-24

巡察工作|市委县级交叉第六巡察组向黎埠镇党委反馈巡察情况

7月19日上午,清远市委县级交叉第六巡察组巡察黎埠镇党委情况反馈会在黎埠镇召开。市委县级交叉第六巡察组组长赵进甫及市委巡察组成员,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员何际平,县委巡察办相关工作人员,黎埠镇党委书记曹贝宁,以及该镇全体党员干部参加会议。

市委县级交叉第六巡察组巡察黎埠镇党委情况反馈会召开。

据悉,按照市委巡察工作领导小组的统一部署和要求,2019年4月2日至5月15日,市委县级交叉第六巡察组进驻阳山县黎埠镇,开展了为期一个半月的巡察工作。

在反馈会上,赵进甫指出,黎埠镇党委主要存在党的核心作用发挥不明显、党建工作不扎实,履行全面从严治党主体责任和监督责任不到位,落实中央八项规定精神不到位,廉政风险突出等方面的问题。巡察组建议黎埠镇党委要把加强学习贯彻党的十九大精神当作首要政治任务,增强政治意识;落实“三重一大”制度,严肃党委会议制度;加强实施乡村振兴战略,解决“三个全域两大攻坚”系列行动遇到的问题。

黎埠镇全体党员干部参加会议。

何际平强调,一要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要性;二要强化责任担当,切实扛起巡察整改的责任;三要严格对标对表,确保巡察整改取得实效。

曹贝宁表示,黎埠镇党委将对巡察组提出的意见“照单全收”,对存在的问题要坚持全面整改、立行立改,建章立制,真正把黎埠镇党风廉政建设落到实处。(阳山县委巡察办)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数