你的位置首页 >> 图片新闻 字体
连州市委巡察办到我县交流学习巡察工作
2019-08-02

连州市委巡察办到我县交流学习巡察工作


(两地巡察办人员座谈交流巡察工作经验)

    8月1日上午,连州市委巡察办主任冯劲松一行四人到我县交流学习巡察工作。

双方以座谈的形式进行交流互动。县委巡察办主任江伟忠围绕我县巡察工作的总体成效、主要做法和工作打算等三大方面作介绍,重点讲述了本县的巡察思路、巡察整改“后半篇”以及人员队伍建设、制度建设等具体做法。县委巡察组相关负责人还介绍了我县开展扫黑除恶专项巡察的主要做法及工作亮点。冯劲松也介绍了连州市委巡察办在人才库、组长库建设方面的先进经验。双方与会人员就当前巡察工作的特点、现象及存在的问题,进行了深入交流和热烈探讨。

连州市委巡察办表示,此次学习交流收获颇丰、受益匪浅,双方均有先行先试做法值得对方学习借鉴,希望双方能够继续加强交流和沟通,共同推动巡察工作再上新台阶。(阳山县委巡察办)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数