你的位置首页 >> 图片新闻 字体
县纪委领导到黄坌镇督查信访矛盾化解攻坚工作落实情况
2019-08-21

县纪委领导到黄坌镇督查信访矛盾化解攻坚工作落实情况

8月20日上午,县纪委副书记、县监委副主任何际平,县信访局副局长钟燕辉一行到黄坌镇督查2019年信访矛盾化解攻坚重点事项工作落实情况。

何际平一行先与黄坌镇党委副书记刘曾、镇纪委书记郑国庆、镇党委委员朱万良等人召开座谈会。督查组通过听取汇报、查阅资料、询问等方式,了解信访举报办理、信访信息、督查督办、队伍建设等方面的工作开展情况。刘曾对督查组提出的问题一一答复,并提出下一步的工作计划。随后,何际平对镇纪委的案件办理、谈话室的升级改造工程及纪委日常信访工作进行详细了解和具体部署。

何际平强调,镇纪委一要牢记主业主责,勇于担当,有为才有位,有位要有为;二要加快谈话室的升级改造,要规范办理流程和处置方式,充分发挥信访调解作用,对重点领域信访举报问题,坚持直查快办,做到小事不出村,大事不出镇;三要重视信访研判工作,及时化解信访矛盾;四要畅通各类举报渠道,认真做好群众来访接待工作,诚心诚意听取群众呼声,做到有访必接、有问必答、有疑必解,不遗漏、不搪塞、不推诿,避免越级上访、重复上访、集体上访事件的发生。(黄坌镇纪委)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数