你的位置首页 >> 图片新闻 字体
清远市县级交叉巡察第三组、第八组进驻阳山
2019-09-10

清远市县级交叉巡察第三组、第八组进驻阳山

根据清远市委巡察工作领导小组统一部署,9月3日至4日,清远市县级交叉巡察第三组、第八组分别召开巡察工作动员会,正式进驻阳山县江英镇、县政务服务数据管理局、县发展改革局、县教育局开展为期两个多月的巡察工作。县纪委副书记、县监委副主任、县巡察工作领导小组成员何际平,市县级交叉巡察第三组组长李志坚,市县级交叉巡察第八组组长唐军荣,县纪委常委、县巡察工作领导小组成员、县巡察办主任江伟忠,巡察组全体成员,各被巡察单位领导班子及干部职工分别参加了会议。县委宣传部及县纪委派驻纪检组相关工作人员列席。

 

(阳山县发改、教育局动员会现场)

李志坚、唐军荣分别代表交叉巡察组在会上作了动员讲话,指出巡察是党章赋予的重要职责,是全面从严治党的重要手段,是国之利器、党之利器。巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”坚决落实政治巡察要求,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦。突出问题导向,紧盯“关键少数”,查找政治偏差,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面发现问题,实施监督。

(阳山县政数局动员会现场)

四个被巡察单位主要负责人在动员会上分别作了发言,他们一致表态:此次县级交叉巡察组进驻单位开展巡察工作,充分体现了市委对巡察工作的重视和支持。他们将以巡察为动力,进一步提高政治站位,积极主动地自觉接受巡察组的监督和检查。严格按照巡察组的各项要求,全力支持配合巡察组开展工作。以开展巡察工作为有力契机,切实改进工作方法、补齐工作短板、提升工作水平。

何际平就此次巡察工作提出具体要求,他强调,各被巡察单位领导班子和全体干部职工一是要统一思想、提高政治站位、高度重视巡察工作,二是要聚焦中心、突出重点、有力有序地开展好巡察工作,三是要强化协调配合,共同完成好巡察工作任务,推动巡察工作高质量发展。

(中共阳山县委巡察办)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数