你的位置首页 >> 图片新闻 字体
县委副书记朱燕群深入县纪委监委上主题教育党课
2019-10-28

县委副书记朱燕群深入县纪委监委上主题教育党课

10月24日,县委副书记朱燕群给全县纪检监察干部上主题教育党课。

根据阳山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月24日,县委副书记朱燕群深入县纪委监委,结合自己学习调研的体会收获,以“守初心担使命 擦亮共产党人政治本色”为题,为县纪委监委全体干部职工、县委巡察办成员和各乡镇纪委书记上了一堂精彩生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

朱燕群从“提高政治觉悟,深刻领会中国共产党人的初心和使命”的角度,回顾了党中央部署开展主题教育的重大意义,分享了自己对“悟初心、担使命”的两个深刻感悟。她强调,不忘初心、牢记使命是共产党人自我教育的迫切需要,共产党人的初心和使命是我们应对挑战的思想武器,并引导各位党员干部要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态创造无愧于新时代的新业绩,不负人民重托、无愧共产党员的身份。

朱燕群提出,纪检监察干部要坚定政治立场,做忠诚的共产党人和践行政治担当,做共产党人的表率。她强调,要加强党性锻炼,筑牢信仰之基,保持忠诚之心,做政治坚定、党性坚强的表率,做为民服务、牢记使命的表率,做知规守矩、纪律严明的表率,做敢于担当、履职尽责的表率,做检视整改、清正廉洁的表率。

纪检监察干部集中精力听课和作笔记。

朱燕群指出,在新时代,全县纪检监察事业迎来新的机遇和挑战,纪检监察干部队伍建设亟需通过一系列主题教育,来不断提高党员干部的政治意识、坚定理想信念,激发干事创业、勇作表率的热情。

朱燕群强调,全县纪检监察干部要提高政治意识,按照上级党委的要求,深入开展好主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题结合起来,认真查找干部队伍中自身存在的问题,要严抓整改落实,要严查摆,更要重整改,要着力解决对照检视中发现的存在问题和不足,不断提升履职能力。(阳山县纪委监委)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数