你的位置首页 >> 图片新闻 字体
阳山启动年内第四轮巡察 覆盖率过半
2019-12-05

阳山启动年内第四轮巡察 覆盖率过半

县直工委、县接待办巡察工作动员会召开。

阳山县委启动年内第四轮巡察工作!11月26日至28日,县委第一、第二、第三巡察组分别在县直工委、县接待办、县职校、县妇联、阳山中学、县科协等6个单位召开了动员会,以“一托二”的方式对以上单位党组织开展为期两个月的巡察工作。据悉,截至目前,阳山县已完成对37个县直部门、9个乡镇的巡察工作,巡察覆盖率达54%,共反馈469个问题,已完成428个问题整改,充分发挥巡察利剑的作用,取得了良好的政治效果和社会效果。

阳山中学巡察工作动员会召开。

县委巡察工作领导小组成员何际平、陈向前和江伟忠分别出席并讲话。会议强调:要不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。紧盯“三大问题”、紧扣“六大纪律”、聚焦“六个围绕一个加强”。要切实增强责任担当,不断提高巡察的质量和水平。夯实被巡察党组织的配合责任,提高发现问题的能力,做好巡察“后半篇”文章。要严明巡察工作纪律,依规依纪依法履行监督职责,坚决维护好县委巡察队伍的良好形象,圆满完成本轮巡察工作任务。

县职校巡察工作动员会召开。

各被巡察单位主要负责人在会议上做了表态发言,表示一定按照县委的工作部署和县委巡察组的要求,坚决支持配合做好相关工作,确保巡察工作顺利开展,以旗帜鲜明的态度接受巡察监督,并对发现的问题或建议及时整改落实,推动工作再上新台阶。(阳山县委巡察办)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数