你的位置首页 >> 图片新闻 字体
何际平到岭背、秤架、黄坌、小江督查 强调:进一步压实政治责任,坚决贯彻落实上级疫情防控决策部署
2020-02-13

何际平到岭背、秤架、黄坌、小江督查 强调:进一步压实政治责任,坚决贯彻落实上级疫情防控决策部署

    2月11日,县纪委副书记、监委副主任何际平一行人到岭背镇监督检查疫情防控工作。

2月11日、12日,县纪委副书记、县监委副主任何际平一行人先后到岭背镇、秤架瑶族乡、黄坌镇和小江镇监督检查疫情防控工作。何际平强调,要进一步压实政治责任,坚决贯彻落实上级关于疫情防控各项决策部署,继续做好疫情防控、网格化管理、复工复产等工作,要及时协调和解决好复工复产中的困难和问题,做好疫情防控的物资保障,为稳定地区的经济社会大局提供有力支撑。

何际平分别了解了四个乡镇开展疫情防控工作、网格化管理情况及复工复产的总体情况,并传达了上级有关指示精神。何际平一行人还深入秤架瑶族乡杜菜村委会和国道323线黄坌雷村段防疫检测点,监督检查各点开展疫情防控工作情况,并查看了相关工作的台账资料。

2月11日,督查组到秤架乡了解疫情防控工作开展情况。

    2月12日,督查组到国道323线黄坌雷村段防疫检测点检查防疫工作落实情况。

2月12日,督查组到小江镇检查防疫工作落实情况。

    何际平对四个乡镇开展疫情防控工作给予了肯定。他强调,要进一步压实责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,确保工作责任落实到位;强化纪律作风,领导干部要靠前指挥,带头担当尽责,坚决纠治在疫情防控中不作为、慢作为、乱作为,以及形式主义官僚主义等问题;继续强化宣传和排查工作,做到全方位、不留死角,不漏户、不漏人,坚决防止隐情不报,坚决防止多人聚会聚餐,严禁操办婚丧喜庆事宜;加强各省际、国道出入路口防疫监控点的值班值守,真正做到车辆人员出入登记和检测;根据上级指示和要求,引导好企业复工复产,科学组织好春耕生产工作。(秤架乡纪委、岭背镇纪委、黄坌镇纪委、小江镇纪委供稿)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数