你的位置首页 >> 阳禹清风 字体
县委日前启动今年第六轮巡察,哪两个单位受检?
2017-12-29

 

 

按照县委巡察工作安排,12月26日上午,县委第一、第二巡察组分别在南阳中学和县渔政大队召开巡察工作动员会,县纪委常委、巡察办副主江伟忠出席会议并讲话。至此,2017年第六轮巡察工作正式拉开帷幕。

  

 

  据悉,此前本轮巡察为期一个月。县委巡察组将认真贯彻执行新修改的《中国共产党巡视工作条例》和省委、市委、县委有关要求,坚持政治巡察的方向,紧盯重点人、重点事和重点问题,着力发现被巡察单位领导班子及其成员在执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题,从而督促被巡察单位进一步压实主体责任、加强党内监督、严肃党的纪律、加强党风廉政建设,进一步净化政治生态 。

 

 

(县委巡察办)

  



版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数