你的位置首页 >> 阳禹清风 字体
阳山县召开第二轮交叉巡察反馈会
2019-12-27

阳山县召开第二轮交叉巡察反馈会

根据市委巡察办要求及县委巡察工作领导小组的统一部署,12月24日,清远市县级交叉巡察第三组、第八组分别向县政数局党组、江英镇党委、县教育局党委、县发改局党组反馈巡察情况。县委副书记、县委巡察工作领导小组组长朱燕群,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长何柏君出席会议并讲话,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员何际平,县纪委常委、县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任江伟忠等人分别出席了会议。


(朱燕群等领导出席县教育局巡察反馈会)

会上,市县级交叉巡察第三组组长李志坚,第八组组长唐军荣代表巡察组分别对县政数局党组、江英镇党委、县教育局党组、县发改局党组反馈巡察意见,指出四个被巡察党组织在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面存在的问题,并提出整改意见,要求被巡察单位党组织高度重视,切实担负起全面从严治党主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

四个被巡察单位主要领导分别作了表态发言均表示巡察组反馈的问题及提出的意见建议实事求是、全面客观,完全接受巡察反馈的问题清单,并承诺不折不扣限期完成整改。


(何柏君等领导出席县政数局巡察反馈会)

朱燕群强调,要深化思想认识,提高政治站位,以高度的思想和行动自觉落实巡察工作要求;要强化主体责任,强化政治担当,建立整改台账,落实好巡察整改工作要求;要着力建章立制,确保整改成效,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,着力推进各项工作再上新台阶。

何柏君要求,各被巡察单位党组织要正确认识巡察工作,严格按照巡察反馈内容解决问题,认真履行“一岗双责”,深刻剖析产生问题的深层次原因,抓好整改落实,建立长效机制,要以本次巡察为契机,强化党的理论学习力度,加大各项规章制度的执行力度,推动本单位各项事业持续健康发展。(阳山县委巡察办)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数