你的位置首页 >> 阳禹清风 字体
何际平到县纪委监委挂扶村检查指导防疫工作
2020-01-31

何际平到县纪委监委挂扶村检查指导防疫工作

1月30日,县纪委副书记、县监委副主任何际平一行到县纪委监委挂扶村太平镇杏棠村检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为奋战在一线的镇村党员干部加油鼓劲。太平镇党委书记余伟业等人陪同。

何际平一行检查了杏棠村委会利用大喇叭、LED显示屏对疫情防控的宣传工作情况,详细了解从疫情发生地返乡人员和当地村的疫情排查情况,以及发动党员干部群众共同防控疫情等情况,听取了防控工作中存在的困难和问题。

何际平对战斗在疫情防控一线的基层党员干部表示慰问和敬意,希望他们不忘初心、牢记使命,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚守岗位、担责尽责,当好群众的贴心人和主心骨,继续深入群众做好宣传、教育、引导工作,同时要做好个人防护,鼓励他们继续保持战斗的姿态,以优良的作风和扎实的行动确保上级部署和各项防控举措落实落细。(太平镇纪委)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数