你的位置首页 >> 阳禹清风 字体
纪检监察系统全线动员 赴战“疫”一线监督
2020-02-05

纪检监察系统全线动员 赴战“疫”一线监督

连日来,阳山县纪委监委坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,成立6个疫情防控工作监督检查小组,分赴全县13个乡镇和11个交通点开展督查和宣传工作,重点检查值勤值班情况、疫情防控履职情况。

各乡镇纪委也推动防控力量下沉基层一线,发动村级勤廉监督员进村入户监督疫情防控宣传工作、防控疫情措施落实情况等,压实各村委疫情防控工作责任,强调防控工作纪律,以监督实效保障党中央决策部署落到实处细处。

    1月29日,阳山县纪委监委疫情防控工作第二督查组来到许广高速焦冲出入口联合检疫站,仔细查看该站点工作人员对入境车辆的乘客体温测量登记情况。

    杜步镇纪委委员卢韶红与卫生院医务人员、村干部在高速路口顶着凛冽寒风坚持奋战,对过往车辆的人员进行体温监测,图为在年三十晚上,他们在监测点一起吃“年夜饭”。

黄坌镇纪委深入圩镇、各村委会村,对公共场所的消毒情况开展监督检查,确保防控工作落实到最后一公里。

黎埠镇纪委委员到村级疫情防控点开展人员值班在岗情况督查。

    青莲镇村级勤廉监督员向群众派发疫情防控相关宣传资料,大力向群众宣传疫情防护知识。

青莲镇村级勤廉监督员走村入户,到村民家中开展疫情防控宣传和引导工作。(阳山县纪委监委)


版权所有 (C) 中共阳山县纪委 阳山县监察局
建议使用1024X768分辨率  微软IE5.5以上浏览器
技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司 电话 0763-3787799
本站自2005-12-15来访问人数